信息网络中心(最新版)(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  关于中心  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
当前位置: 网站首页>>关于中心>>中心通告>>正文

从个人工资中扣交2014年网络使用费的通知
2013-10-09 17:23   审核人:

从个人工资中扣交2014年网络使用费的通知

 

 校园网用户:

 

    从个人工资中扣交2014年网络使用费的办理工作已经开始,凡是初次申请扣交或原来已办扣交但要求修改资费标准和报停的用户,请携带本人身份证到网络大楼一楼用户服务窗口办理相应手续。往年已经办理了扣交的用户,如果没有改变,将按去年的资费标准续扣网络使用费;年内已办理扣交登记手续的用户不需再来办理。办理截止日期为2013118日。

    根据学校财务处的要求,需开具发票或报账的用户,请勿选择扣工资的方式交纳网络使用费,可直接到网络大楼服务台办理银行交费或采用校内转账的方式交纳网络使用费。

 

                 信息网络中心

                    2013109

关闭窗口


广西大学版权所有:
Copy@2014
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn