信息网络中心(最新版)(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  关于中心  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
当前位置: 网站首页>>教育技术>>规章制度>>正文

广西大学多媒体课件建设协议书(模板)
2011-12-08 00:00   审核人:

 vrw广西大学网络中心

编号:            
 
 
 
广西大学多媒体课件
建设协议书
 
 
 
课件名称                     
课件类型                     
承担单位(公章)             
项目负责人                  
起止时间                    
 
 
广西大学信息网络中心制表
广西大学多媒体课件建设协议书
 
课件名称:
课件类型:
项目管理部门(甲方):广西大学信息网络中心
项目承担单位(乙方):
建设起止时间:           月至             
 
经学校评审,                     学院(系、部)                          多媒课件项目被确定为广西大学第三批多媒体课件立项建设   类项目。为加强多媒体课件建设的管理,保证建设工作顺利进行,按时完成课件制作任务,由项目管理部门(信息网络中心,甲方)、多媒体课件项目承担单位(乙方)负责人共同协商签定此协议书。
 
第一条 本课件建设目标:
 
 
 
第二条 本课件主要建设内容:
 
 
 
 
第三条 本课件建设预期达到的水平、特色、标志性成果、获奖目标:
 
 
 
 
 
第四条 本课件建设项目的主要承担人员及分工:

姓名
性别
年龄
职称
工作单位
分工
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
vrw广西大学网络中心

第五条 课件制作必须符合以下要求:
1.课件必须无政治性错误,符合社会道德规范。
2.课件必须采用多媒体技术,在教学性、科学性、技术性、艺术性、使用性等方面符合《广西大学多媒体课件制作验收标准(试行)》的规定。
3、课件整体架构必须是网络版,基于Windows平台,通过浏览器进行多用户浏览观看。
4.课件必须覆盖一门完整课程,内容完整、准确。
5.课件验收时,应提供文字脚本、制作脚本、使用说明书等。
 
第六条
1、 A类课件建设经费为人民币      元,B类课件建设经费为人民币       元。由甲方为乙方设立经费专用帐户。经费分两次拨付给乙方,获得立项的课件在中期检查合格后,拨付50%,课件解题验收合格后,拨付50%。
2、经费主要用于课件建设中所需的资料费、材料费、旅差费、制作费等。
 
第七条 课件建设周期及管理
1、课件建设周期自本协议签订之日起,一年内完成课件制作,并随即进行课件验收。
2、在建设周期进行至一半时,进行中期检查。
3、对未能按时完成建设目标的,学校将公布项目负责人及所属学院(系、部)名单,并要求在规定的延期建设时间内继续完成建设
4、如在规定的延期建设时间内仍然无法完成课件建设的,学校将不再拨付剩余经费,并追回所拨经费,课件负责人三年内不准申报相关项目立项。、
 
第八条 本建设项目验收结题后,本项目知识产权归学校和乙方共有,学校占50%。未经双方同意,任何单方不能自行转让和出版。
 
第九条 如甲方不履行协议时,乙方有权不完成本协议提出的目标,已拨经费不得追回。如乙方不按规定完成本课件建设任务,甲方将根据情况报请学校追究有关人员责任。
 
第十条 本立项建设的课件经验收合格后必须在学校网站(http://www.gxu.edu.cn)公开运行供教学使用。
 
第十一条 本协议一式两份,甲、乙双方各执一份,自签字盖章之日起生效。在协议有效期内,任何一方不得单独修改协议内容,若有修改意见,经甲、乙双方协商后予补充修改,并按修改后的协议执行。
 
 
 
 
 
甲方:广西大学信息网络中心(盖章)                 负责人签字:
 
 
 
 
乙方(学院、系、部)负责人签字:(盖章)             项目负责人签字
 
 
 
 
                                                    
关闭窗口


广西大学版权所有:
Copy@2014
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn