信息网络中心(最新版)(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  关于中心  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园
当前位置: 网站首页>>教育技术>>规章制度>>正文

广西大学网站管理办法(暂行)
2011-12-08 00:00   审核人:

zPC广西大学网络中心

1、              网站管理员首次到信息网络中心维护网站,须提供单位出具的《网站管理证明》及本人身份证。此后,须提供本人身份证。
2、              如网站管理员变更,新网站管理员须重新提供单位出具的《网站管理证明》及本人身份证。此后,须提供本人身份证。
3、              网站管理员只具有更新本单位网站内容的权限,如需网站改版须先与信息网络中心联系,咨询相关技术要求,办理相关手续,才能进行网站改版。