信息网络中心(最新版)(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  关于中心  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
当前位置: 网站首页>>教育技术>>规章制度>>正文

教师信息网信息发布管理办法(暂行)
2011-12-08 00:00   审核人:

ZpQ广西大学网络中心

1、 教师如需在教师信息网发布个人信息,请联系本人所在单位的信息员,由信息员负责发布。
2、 教师更新教师信息网的相关信息须提供本人身份证。
3、 单位修改、删除教师信息网的教师信息须由单位信息员提供《教师信息表》纸质盖章文件。
4、 更新广西大学学术(学位)委员会名单须提供《广西大学学术(位)委员信息表》纸质盖章文件及电子版。
附:各单位信息员名单以http://net.gxu.edu.cn/info/1055/1090.htm显示为准,如信息员有变,须重新提交所属单位证明文件。
关闭窗口


广西大学版权所有:
Copy@2014
制作维护:广西大学信息网络中心 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn