信息网络中心(最新版)(在运行)
设为首页  |  加入收藏
 西大主站  网站首页  关于中心  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园
当前位置: 网站首页>>数字化校园>>早期信息化建设>>正文

广西大学校园网信息资源和应用系统建设情况
2011-10-28 16:10   审核人:

建设了DNS、WWW、电子邮件、文件传输与共享、视频点播、BBS、数据库、用户接入等基础网络服务和网络教学、教学资源库、教师信息网、本科生专业信息网、文件管理系统、课件制作园地、视频会议、图书检索等网络应用服务。

校园网近期升级了邮件系统;新增购买了20T的纯光纤存储设备;对计费认证系统做了升级,能为师生员工的教学和生活提供更好的服务。