新版网络中心
 网站首页  关于中心  网络安全  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
 

 

 
 
  关于中心
 
中心简介
中心通告
机构设置
法律法规
新闻动态
   
当前位置: 网站首页>>关于中心>>中心通告>>正文
 
2016年寒假期间网络中心值班安排
2016-01-22 15:39   审核人:

尊敬的校园网用户:

为了做好寒假期间校园网络服务工作,确保用户网络的正常,信息网络中心假期值班安排如下: 一、网络报修业务

1.整个假期期间除春节3天(初一至初三)外,其他时间都安排有外线维护人员值班。 2.网络故障报修方式:

(1)电话报修 3236714或3236514-8004

(2)网络大楼一楼填报故障报修单。 因假期值班人员兼顾报修电话接听及外线上门服务,故如外线维护上门处理故障期间,报修电话会出现无人接听,如多次联系不上,请自行到网络大楼一楼填报保修单报修,以免影响您使用网络,在网络大楼一楼设有报修箱。

二、窗口值班业务(网络大楼一楼服务厅) 1.值班时间(春节放假及调休的7天外)周一至周五。

2.校园网的收费主要采用自助缴费方式,每天8:00至22:00都可以到网络大楼一楼大厅中的自助缴费机缴纳网络使用费。缴费的方式是使用带银联标识的银行卡。 3.因涉及多部门交互业务,假期不办理退费、校内转帐、线路施工等业务。

三、假期值班时间: 上午:8:30—11:30;下午:15:00—17:00

四、不详之处,请致电: (32)36714

(32)36514转8004

信息网络中心

2016-1-22

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn