用户服务

FAQ常见问题解答

当前位置: 网站首页>>用户服务>>用户指南>>正文

网上办事大厅
2018-09-05 16:20   审核人:

进入办事大厅

广西大学网上办事大厅是在线办理、查询各项事务的一站式服务平台,服务对象是全校教职工及学生。目前教师可以在线办理财务报账预审批、学生离校审批、教职工工资查询、新教职工报到、教师课表查询、到校项目经费查询等业务。

学生可以在线查询课表、成绩,以及网络报修、后勤水电报修、财务报账预审批、到校项目经费查询、学生离校自助、学历学位证明书申请等。后续将加快推出更多具体办事项目,最终实现学校办事一站式服务。

1.登录方式及账号信息

1.1登录方式

方式一:点击广西大学主页(www.gxu.edu.cn)右下方【快速导航】的【办事大厅】按钮。

方式二:在浏览器输入网址(bsdt.gxu.edu.cn)即可打开广西大学网上办事服务大厅的主页。

1.2账号信息

点击【登录】按钮后,进入广西大学统一身份认证页面。教职工账号是工号,学生账号是学号,初始密码是身份证号后六位。登录统一身份认证中心后进入办事大厅。

新生首次登录时需要按要求修改密码。

2.移动客户端下载

目前支持安卓版移动客户端,IOS版客户端将后续上架。扫描下图二维码下载安卓版APP

安卓APP

3.查看帮助及提交意见

点击广西大学网上办事大厅主页右上角的【帮助】按钮,进入帮助中心,可下载《用户使用手册》、查阅各流程的操作手册。

如有意见或问题,可在【个人中心】->【我的服务】->【意见反馈】中,将问题反馈到工作人员。也可以致电:32365148026,许老师。