新版网络中心
 网站首页  关于中心  网络安全  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
 

 

 
 
  用户服务
 
服务范围
服务流程
收费标准
用户指南
网上服务
FAQ常见问题解答
   
当前位置: 网站首页>>用户服务>>FAQ常见问题解答>>正文
 
学费中是否包含了网络使用费?物价部门是怎么规定的?
2017-09-08 11:18   审核人:

1. 一方面,学费中没有包含网络使用费,但我校学生使用校园内部网包括电子邮箱是免费的,收费部分主要是对校外网的访问。

2. 其次校园网的收费是经物价部门批准的,并低于物价部门核定的额度。国内大部分高校都收取网络使用费。

3. 广西壮族自治区物价局批复的“教育厅关于规范我区高等院校服务性收费和代收费管理有关问题的通知(桂价费[2013]号)”中规定:

        入网费收费标准最高不超过50元/户(一次性收取),网络使用费最高标准不超过30元/户.月。具体收费标准由学校根据成本核定。

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn