新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻通知  业务服务  用户指南  规章制度  信息安全  学习专栏  工会活动  下载中心 
 

 

 
 
  数字化校园
 
数字化校园简介
项目公告
项目资料下载
早期信息化建设
   
当前位置: 网站首页>>数字化校园>>早期信息化建设>>正文
 
广西大学校园网现有规模
2017-09-08 16:53   审核人:

广西大学校园网是从1994年开始规划建设的,是广西最早建设校园网络的学校,是最早接入中国教育与科研计算机网络(CERNET)的全国100所大学之一。

经过多年的建设,广西大学校园网已具有了良好的基础。铺设光缆连接了所有的教学办公楼、教工宿舍和研究生本科生宿舍,建设了万兆/千兆主干网络,建设了一个100平方米的标准机房,建设了一批网络应用系统;有稳定的组织机构和一支稳定的技术队伍,技术力量不断加强,水平不断得到提高;现有网络用户1万多户,用户的增长已趋于稳定。

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn