新版网络中心

法律法规

当前位置: 网站首页>>关于中心>>新闻动态>>正文

校领导调研学校信息化建设工作
2018-05-02 17:01   审核人:

4月26日,校党委常委、总会计师宁旭初带队到信息网络中心调研学校信息化建设工作。信息网络中心负责人和相关项目负责人参加调研座谈。

宁旭初一行首先实地检查了信息网络中心的工作环境和数据机房。在随后的座谈会上,他听取了信息网中心负责人对我校信息化及智慧校园建设情况汇报,对近年来学校信息化建设成就表示肯定,针对一站式网上办事大厅系统中财务相关办事流程的应用和存在的问题进行了详细的询问和交流。他指出在信息化平台建设要解决好学校现有信息系统互联互通、信息共享,要统一全校信息化标准,新建信息化项目要按照信息化标准建设,推进大数据分析和应用建设,为学校在教学科研等方面的经费投入及使用绩效、资产使用效率等提供决策信息,同时指出,要做好数据异地灾备建设规划工作。

财务处、校办有关单位负责人参加了调研。