新版网络中心

法律法规

当前位置: 网站首页>>关于中心>>新闻动态>>正文

校领导调研信息网络中心技术力量配备情况
2018-06-13 08:25 信息网络中心  审核人:

68日,校党委副书记、副校长吴尽昭到信息网络中心调研技术力量配备情况。吴尽昭认真听取了信息网络中心负责人关于中心内部机构设置、人员构成、在建项目技术人员投入情况及技术力量欠缺等情况的汇报,并与各部门负责人逐一交谈,了解各部门的工作职责、人员配备,认真询问了中心人才欠缺的数量和专业方向。吴尽昭指出,中心应该进一步优化机构设置,理顺部门职责,满足信息化发展的新需求。

吴尽昭还询问了校园无线网络全覆盖、《信息化项目建设管理规定》修改完善、智慧校园规划编制等项目进展情况,要求尽快落实,为学校教学科研提供良好的支撑。

校督查办负责同志参加调研。