新版网络中心
 网站首页  关于中心  网络安全  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
 

 

 
 
  关于中心
 
中心简介
中心通告
机构设置
法律法规
新闻动态
   
当前位置: 网站首页>>关于中心>>新闻动态>>正文
 
广西大学网上办事大厅上线启用
2018-07-02 08:44   审核人:

   6月25日,广西大学网上办事大厅上线启用仪式在我校君武馆玉林厅举行,至此,广西高校网上办事大厅实现零突破。校党委副书记、副校长吴尽昭,副校长钱健,校属各单位分管信息化工作的领导和各单位办公室主任出席启用仪式。
   在听完信息网络中心负责人介绍网上办事大厅项目的建设情况后,钱健指出,网上办事大厅是学校正在推进的广西大学线上线下一站式服务平台的重要组成部分,是学校为民办实事项目。网上办事大厅顺应了当前政府工作改革要求,让“数据多跑路,师生少跑腿”。他表示,网上办事大厅建设是一个不断完善的过程,后续要根据师生的需求和使用情况进行完善。
   吴尽昭强调,要认识学校信息化建设的重要意义。信息化、自动化、智能化是当今社会发展趋势,网上办事大厅建设对我校实现 “一流的本科教学支撑体系”和“一流的校园环境和服务体系”的两个“双一流”目标具有重要意义;各单位要认真宣传好、使用好网上办事大厅提供的各种服务,信息网络中心等相关部门也要通过各种方式在全校范围内做好宣传使用网上办事大厅的工作;各单位在使用网上办事大厅过程中要积极向信息网络中心反馈修改意见和建议,使系统功能不断完善。他对系统使用培训、运维服务等方面工作也提出了要求。
   目前,我校网上办事大厅已开通使用的流程将近二十个,今后将陆续发布新的流程。启用仪式结束后,信息网络中心老师给各单位办公室主任做了网上办事大厅使用培训。

关闭窗口
 

广西大学版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn