新版网络中心(在运行)
 网站首页  关于中心  网络安全  技术支持  用户服务  教育技术  技术研究  工会活动  培训信息  下载中心  数字化校园 
 

 

 
 
  关于中心
 
中心简介
中心通告
机构设置
法律法规
新闻动态
   
当前位置: 网站首页>>关于中心>>新闻动态>>正文
 
校领导调研指导学校智慧校园规划设计
2018-07-18 09:43   审核人:

   7月18日下午,校党委副书记、副校长吴尽昭到信息网络中心调研,指导学校智慧校园规划设计工作。信息网络中心负责人和各部门负责人参加调研座谈。

   吴尽昭查阅了信息网络中心提供的智慧校园规划设计初稿,指出了规划稿存在的不足,对规划稿的设计思路、方法和内容提出了具体的修改意见和建议。吴尽昭指出,智慧校园规划是未来几年我校信息化建设的行动纲领和建设指南,在设计过程要秉承“全校一盘棋”的思想,与各部门进行充分沟通,了解各部门和全校师生的信息化需求,在此基础上将规划稿做细做实,使我校的信息化建设工作稳步有序推进。  

   吴尽昭还听取了广西大学站群系统升级方案的汇报,询问了《信息化项目建设管理规定》修改完善情况,要求尽快推进,为学校教学科研提供良好的信息服务。  

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copy@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn