新版网络中心

法律法规

当前位置: 网站首页>>关于中心>>新闻动态>>正文

信息网络中心党支部开展7.1主题党日活动
2018-07-01 09:07   审核人:

为隆重纪念中国共产党成立97周年,学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发基层党组织和党员活力,加强党员队伍建设,信息网络中心党支部开展迎七一主题党日活动,于71日组织党员同志参观了广西规划馆。

在广西规划馆内,党员们通过听讲解、观看3D影视等,了解了广西的概况,体验了广西繁荣骄傲的发展历程,看到了广西的美好规划,感受到了美丽广西的巨大魅力。同时作为一名党员,大家也感受到了肩负的重任,表示将在“团结和谐、爱国奉献、开放包容、创新争先”的广西精神的感召下,为广西的建设添砖加瓦。