活动通知
精彩瞬间

当前位置: 网站首页>>工会活动>>活动通知>>正文

网络中心分工会参加“庆祝建国七十载, 共创健康新生活”教职工校园健步走活动
2019-10-28 16:07

10月26日上午,秋高气爽,网络中心分工会组织分工会教职工积极参加“庆祝建国七十载,共创健康新生活”校园健步走活动。

上午九时,在校党委常委、副校长、工会主席罗廷荣同志的带领下,1500多名教职工从西校园运动场出发,经西校园离退休教职工活动中心、君武馆、校南大门综合实验大楼等既定路线,最终到达综合体育馆,全程约5.5公里。

健步走是校工会多年来经常组织的广大教职工喜闻乐见、参与度较高的大型活动之一,起到了促进教职工身心健康、提高身体素质、增进彼此友谊、以良好的精神面貌投入到生活和工作中的积极作用。