新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻通知  业务服务  用户指南  规章制度  信息安全  学习专栏  工会活动  下载中心 
 

 

 
 
  工会活动
 
活动通知
精彩瞬间
   
当前位置: 网站首页>>工会活动>>活动通知>>正文
 
网络中心分工会开展2019岁末“展望未来,重新出发”美丽南方烧烤活动
2019-12-10 16:19  

时光在忙碌而充实中悄然流逝,2019年已近尾声。正值岁末,天高云淡,凉爽宜人。为了能让大家走出户外,感受大自然的气息,减少工作压力的同时保持愉悦的心情,在中心领导的关心、支持和中心分工会的领导下, 网络中心分工会中心在12月7日组织开展了年末烧烤活动。

 在烧烤开始前中心分工会还组织大家开展了一些轻松愉快、老少咸宜的集体游戏。让大家在冬日的暖阳里和同事、亲人共享周日的闲暇时光,以更加昂扬的精神面貌迎接新一年的工作和生活。



 

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn