活动通知
精彩瞬间

当前位置: 网站首页>>工会活动>>活动通知>>正文

网络中心分工会参加“唱响中国梦•奋进新时代”庆祝新中国成立70周年主题合唱比赛
2019-09-30 17:10

9月28日晚,网络中心分工会组织本单位全体工会会员参加了广西大学教职工庆祝新中国成立70周年“唱响中国梦•奋进新时代”主题合唱比赛。

网络中心全体人员表现出了良好的精神风貌,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,讴歌了中国共产党“不忘初心、牢记使命”带领全国各族人民前仆后继走上了站起来、富起来、强起来的伟大民族复兴之路,展示了广大教职工团结和谐、奋发向上的精神风貌,激发了大家的爱国、爱校热情,为加快推进学校“双一流”建设凝聚强大的正能量。