新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻通知  业务服务  用户指南  规章制度  信息安全  学习专栏  工会活动  下载中心 
 

 

 
 
  新闻通知
 
新闻动态
通知公告
   
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 
2011年年终考核时间表
2011-12-26 15:38  

1.2011年12月14日至15日各单位到人事处人事科领取有关材料。

2.2011年12月16日至20日个人总结、填写《年度考核登记表》(“双肩挑”人员要同时填写中层干部考核表和教师考核表)。

3.2011年12月21日至2011年12月25日个人述职、民主评议,推荐优秀等次人选,单位负责人(或主考人)写考核评语。

各单位党、政领导班子一把手的考核评语,由各单位考核小组送至组织部干部科,再由组织部呈送校党委书记、校长审定、签字。

4.2011年12月26日至28日各单位考核小组审核材料,提出考核等次,并向个人反馈考核意见(个人在考核表上签字)。

5.2011年12月29日至2012年1月3日各单位对优秀、合格、基本合格、不合格、缓定等次、不参加考核人员的名单以及本单位教职工2011年度教学工作量、科研工作量汇总表在本单位公示栏公示。

6.2012年1月4日至6日各单位将教职工《年度考核表》、《考核结果汇总表》、公示情况报告等有关材料送交人事处。《教学工作量汇总表》送交教务处、研究生处。《科研工作量汇总表》送交科技处(《科研工作量汇总表》在科技处下载中心其它类表格中下载)。

7.2012年1月7日至10日,教务处、研究生处、科技处审核教学工作量、科研工作量。

8.2012年1月7日至10日人事处等职能部门整理、汇总材料,学校考核委员会办公室审议材料。

9.2011年1月11日至13日学校考核委员会审定考核结果,确定考核等次。

10.各单位务必按时完成年度考核工作,不按时上交材料的,按自动放弃本单位教职工的评优指标候选人名额处理。

 

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn