新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻通知  业务服务  用户指南  规章制度  信息安全  学习专栏  工会活动  下载中心 
 

 

 
 
  新闻通知
 
新闻动态
通知公告
   
当前位置: 网站首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
 
梁京章主任在中国教科网CERNET第十八届学术年会暨会员代表大会技术专场报告会上致欢迎辞
2011-11-17 00:00  

(2011年11月7日上午8:30 南宁市荔园山庄国际会议中心一楼会议厅)

尊敬的张凌教授、尊敬的各位专家和代表:

大家好!

作为中国教育和科研计算机网络CERNET第十八届学术年会暨会员代表大会开幕之前举办的技术报告专场今天正式开始。在此,我谨代表大会组委会,对参加会议的专家和代表表示热烈的欢迎和诚挚的问候!

非常感谢中国教育与科研计算机网络管委会、CERNET国家网络中心,感谢他们对南宁、对广西大学的信任,使我们有机会承办这次大会。非常感谢华南理工大学、CERNET专家委员会和广西教育厅,感谢他们对大会的大力支持和协办,使大会得以顺利举办。

南宁是一个中等的城市。可以举办800人以上大会的酒店不多,其中多数是政府直管的,象荔园山庄、南宁饭店、广西区党校等。5月份国家网络中心正式确认由广西大学承办本次大会,6月份我们就开始了会议的筹备工作。由于种种原因,主会场酒店一直没能落实。几个月来一会这个一会那个不断的折腾,发出会议通知(10月20日)和开放会议注册系统后(10月21日)还折腾了三回,直到11月2日,准确的说是11月2日晚上10点30分,才最终确定了主会场在荔园山庄。因为主会场酒店没有确定,很多准备工作无法进行。即使最终确定了荔园山庄作为主会场,其实也是很勉强的。荔园山庄有300多间房,现在给我们的只有120间。我们今天的会场,昨天晚上还在开其它的会,我们是昨晚9点半后才开始布置会场的。明天大会开幕式的会场,今天还在开其它的会,要晚上7点后才能布置会场。由于时间仓促,经验不足,加上住宿分散(一共是5个酒店),肯定会给代表们带来诸多不便,在此向大家表示歉意并希望大家谅解。

南宁是一个年轻的、发展中的、充满活力的城市。南宁市有八张名片:全国文明城市、广西北部湾经济区核心城市、中国—东盟博览会举办地、联合国人居奖城市、中国绿城、南宁国际民歌节、中华保钢环境奖(沈阳、杭州之后的第三个)、中国水城(正在建设中,目标是打造东方的威尼斯)。希望代表们在会议期间,能多出去走走,充分领略和感受南宁的绿、南宁的美丽和谐、南宁的开放包容和南宁人民的热情。

本次大会得到了赞助厂商的大力支持,在这里我代表大会组委会对他们表示衷心的感谢!

最后,预祝本次大会圆满成功!祝各位专家和代表在会议期间身心愉快,身体健康!

谢谢!

_MG_3194.jpg

附件【桂学位〔2016〕7号关于公布2016年研究生创新创业教育示范项目的通知.pdf已下载
附件【广西研究生创新创业教育暨联合培养基地示范建设项目任务书.docx已下载
关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn