新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻动态  通知公告  用户服务  规章制度  信息安全  党建工作  下载中心 
 

 

 
 
  用户服务
 
用户指南
业务服务
   
当前位置: 网站首页>>用户服务>>用户指南>>邮件系统>>正文
 
来信分类放置的设置方法
2021-01-09 15:58  


 

来信分类可以对邮箱现有的和新收取到的邮件按规则进行分类放置。例如:将邮件标题包含“多次登录失败导致被限制登录”的邮件,自动能分类到【登录异常锁定提醒】文件夹,操作步骤如下:

1、创建文件夹,若文件夹还没有创建的,先创建文件夹。登陆用户界面,选择【其他文件夹】,把鼠标移至【其他文件夹】最右边处,会显示+号,点击【+号】,弹出创建文件夹界面,输入名称确认,创建成功。

注意:目前网易企业邮箱支持一级文件夹。

 

2、选择来信分类路径,登陆用户界面,点击【设置】选择【邮箱设置】,进入设置界面,选择【来信分类】

 

3、设置来信分类规程,点击【新建来信分类】,进入设置规程界面,根据实际情况设置规程。我们在【主题包含】设置“多次登录失败导致被限制登录”,【符合上述条件,则执行】勾选【转移至:登录异常锁定提醒】,点击【保存】设置完成。

 

注意:分类规则:按排列从下至上依次执行,如有规则冲突,请拖曳调整规则顺序。

建议:分类规则在网易企业邮箱网页端设置,方便后期查询。客户端设置的规则换设备了会不显示,后期无法查询。

 

 

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心


广西南宁市大学东路100号 邮编:530004 联系电话:0771-3236514-8022 E_mail:webmaster@gxu.edu.cn


桂ICP备案号