新版网络中心(在运行)
 网站首页  中心概况  新闻通知  业务服务  用户指南  规章制度  信息安全  学习专栏  工会活动  下载中心 
 

 

 
 
  规章制度
 
法律法规
学校制度
中心制度
   
当前位置: 网站首页>>规章制度>>法律法规>>正文
 
信息网络中心校园网主页通知栏管理员信息发布审核规范(暂行)
2011-10-27 10:10  

根据《校园网主页通知栏信息发布有关规定》(暂行)制定本规范,作为网络中心信息发布管理员审核发布信息细则,须严格遵守。

1、 经常检查单位已自行发布的信息内容是否符合《校园网主页通知栏信息发布有关规定》(暂行)。发现违规的,要及时处理并报告。

2、 严格审核单位递交信息网络中心需要发布的信息内容是否符合《校园网主页通知栏信息发布有关规定》(暂行),认真核对单位盖章和签字事项,留取联系人信息。

3、 送来需要发布的信息,超出规定范围的,由管理员接收原件,报送中心领导审批。

4、 信息发布权限发放前,需校属单位、机关申请,经中心管理员报部门主管签字后,报网络中心领导签字确认,再向申请单位发放。

5、 办理单位信息发布人员变更交接工作报备。

6、 管理员每年负责提交定期审核信息发布权限情况报告。

7、 负责相关工作报表、流程的拟制和完善工作。

8、 管理员每年负责提交校园网主页通知栏信息发布工作情况总结报告。

信息网络中心

2011年9月22日

关闭窗口
 

广西大学信息网络中心版权所有:Copyright@2017

制作维护:广西大学信息网络中心
E_mail:webmaster@gxu.edu.cn